Receita - Barra de proteína caseira.



Quem não gosta de uma barrinha de proteína? Rápida e prática.
Hoje vou deixar uma receita de como se fazer essas tais barrinhas. Eu mesmo sempre costumo fazer antes de viajar.



Ingredientes:

2 xícaras de farelo de aveia
2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de clara de ovos
1 xícara de leite desnatado
2 xícaras de whey protein de chocolate da marca de sua preferência
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma bacia grande;
Espalhe a mistura em uma forma grande e untada;
Leve ao forno pré-aquecido (150-200) por 25 a 30 minutos;
Corte em 10 pedaços.


Cada barrinha contém em média:

kcal 300
Carboidratos 40g
Proteína 28g
Gordura 5g

obs: Pode-se tambem adicionar à receita 10 colheres de sopa de albumina, isso representa em média mais 11g de albumina por barrinha.

2 Responses to “Receita - Barra de proteína caseira.”

Anônimo disse...

Boa tarde, estou com vontade de fazer esta barrinha, mas só gerou uma duvida ... Custo beneficio.
Ela vai ser melhor do que eu tomar apenas o whey!? Ou então melhor do q aquelas caras da trio =P ??

Obrigado =D

Anônimo disse...

essa barrinha nao eh boa para pós treinos devido ao tempo de absorçao, ela eh adequada a um lanche na escola serviço e tals..
Nao aconcelho adicionar 2 cloheres de azeite extra virgem pois o azeite ira oxidar principalmente a uma temperatura de 150°C;sugiro tbm subistituir whey por albumina devido ao custoXbeneficio e tbm seria desperdicio desperdiçar o fantastico tempo de absorçao de whey miturando-o a essa gororoba.

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