Quem não gosta de uma barrinha de proteína? Rápida e prática.
Hoje vou deixar uma receita de como se fazer essas tais barrinhas. Eu mesmo sempre costumo fazer antes de viajar.
Ingredientes:
2 xícaras de farelo de aveia
2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de clara de ovos
1 xícara de leite desnatado
2 xícaras de whey protein de chocolate da marca de sua preferência
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma bacia grande;
Espalhe a mistura em uma forma grande e untada;
Leve ao forno pré-aquecido (150-200) por 25 a 30 minutos;
Corte em 10 pedaços.
Cada barrinha contém em média:
kcal 300
Carboidratos 40g
Proteína 28g
Gordura 5g
obs: Pode-se tambem adicionar à receita 10 colheres de sopa de albumina, isso representa em média mais 11g de albumina por barrinha.
2 Responses to “Receita - Barra de proteína caseira.”
Boa tarde, estou com vontade de fazer esta barrinha, mas só gerou uma duvida ... Custo beneficio.
Ela vai ser melhor do que eu tomar apenas o whey!? Ou então melhor do q aquelas caras da trio =P ??
Obrigado =D
essa barrinha nao eh boa para pós treinos devido ao tempo de absorçao, ela eh adequada a um lanche na escola serviço e tals..
Nao aconcelho adicionar 2 cloheres de azeite extra virgem pois o azeite ira oxidar principalmente a uma temperatura de 150°C;sugiro tbm subistituir whey por albumina devido ao custoXbeneficio e tbm seria desperdicio desperdiçar o fantastico tempo de absorçao de whey miturando-o a essa gororoba.
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